Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
nHPes6g390hTwW4q