Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
tCDnMwnGk0wjAw46