Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
LpERJ9rFFj1p6zxw