Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
qCHC9d1zFu9wZ4TV