Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
swGCaE9Va6TtYUJu