Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
P1tTR8n8jJ4sW4Gm