Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
EF5HV9LTDPn9Rbn9