Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
C1Frw7nSQSq2DhWF