Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Gug1cZ6dLMtznaYk