Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
NXRHXfAQhA61kLPR