Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
J9nnAf3Ld4z2qem8