Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrdWN9v2jAQfuevQHknNlCgnQLVxtoNqdUYLdq0F2SSC5iZOPUPku6vnwN0AylRW1O/9AFF5JzvzvZ3350dXOZrVt+AkJQnfa/pY68OScgjmiz63vT+unHuXQ5qwYpsyMEwM85vefWQESn7XmH050AS6f+8vfkM5nMQ3qBWD/h8BaE6GqcVZf5XIpe3JC3G1IMNp1F9DWrJo76XarV9Ww+kEiaIQcbFb5mSEAK0f3NojfJ81sG4e2gMUIH4AmgtQdyQZFGKHAsrzFALAYkaEgULLh7Lg5bZrN3t4nMrD1ROQHItQhgTtRwLvqERROVzIEyClZM4i+5AbBiowkkpOMpgboVNViSfwMOoPOaPxjpUuWrgRrPX7LZ7vV6n1+20rVyJg5Uq9WbmgMxudDG+6BQTQv/2BumUcRKhiIcS0TVZAFqlsEAt3Dpr4Nb2OcOtWUhEKCCOZ6HQa8oYUbP2BfZX6cI3pOchNUyIkFo2zlo4b2KMGy/40vwsuTHmQhHmiBVUDo/p7ciPgIdn2RdRmTLy6K9kartURBBjBmGUyN1EihncC6ONrCDCMX6iGUOvjHq6Fy1HEReaOOQ6URXadT2xXYghTxTk1TtqJ7cq33ORgnw72D88Ka83Yz1nNLSVVKN6GqSaTkaVivq+1OgTkTAV7uToB00insm3l7lDWjmKPt0qdXWD0MOtC+sU/mUIXFFgr7TgKSCjflSeImqjJOanypnJiXKop4x4R9mw7TZ5SBhU9JszS201afDUIztLNHdJvDOUgn65urcl6HcN4vFu+7cUmkb9J2rZ1R0XxcxkQ2Xcr8+tnb44PIhoUa5eS6VS+QGhLMt8SQwG+LF4f7XtoJ9xdwhz0jTtmshdiXAU+nxX+F/BD9tMf66nOvWcsP9+fx4p9aGEhhM2YlcUnEn36Ortq8H/Q4KzsMdH8uXOzbahJ4ryxFWfp+eliCfVH7OtybUw4vAtjmnF3VglLQO0u5cb1AJU3MkNan8B6imRoA==
Yf4zXBst0wvCCfPB