Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8Ewfa0nYKVBtrN6RWYxS0aS/IJAeYpXbqHyTdXz+H0A0mRx2mVh+xnbuz7+vPHY6uiofUWwMXhNGu3wpC3wMas4TQRdefjG+aF/5VrxGt8BrvLNPrgrbvxSkWouuXk8EMMBXB97vbj6A/B+73Gl7EZiuI5d46JUkafMZieYezco0XrRlJvAeQS5Z0/UzJzagXCcl1EL2c8Z8iwzFEaDuyO5sUxfQsDDu7kxEqLf6HaSWA32K6MFqecyubseIcqOxjCQvGn8xBi3x60umEF1YeiBiBYIrHMMRyOeRsTRJIzHvAqQArJ/M8uQe+TkGWTozGUQ4zK9t4hYsRPA7MMb/Xs31ZyGbYbJ23Oiedi/PT1tlJ28oV3zkpoze9B6Sz0QnDy7NyQ+hPbpDKUoYTlLBYIPKAF4AyukDtsHXZDE/REiuZQKaHg2xfQQckcsi4xKmjFBLR39eiIz8cHl+USkJEluKnYCUy26PCHOtp4Bob7jZS7mDMNchSfWb/2KcqTdGBUU+2hHEUcQmwPlNU1oDmZmR7EH1GJRT1GbVjoyy2WiQgXs/sL0bNxWGoZimJbfmnEaVAyMloUIu/N0THByxgwt2x4xuhCcvF6zNpVwOOos82WK0vvedh+9L6vv3QaqspXdeKswyQRhURxxBoQOfsWPZoAZtNPcv3raS7abpYjFOoabumltTSmn1uFZ3dCnc3rpowGv10PbZV01cF/Ol+89NomiTdZx3YEd1FmdDSrY378ItQwcBhP664GTVLKTPxDqE8zwOBtQ0I5vyNq8ZOWXf3x8FJ71D1UhV8HYU+q0rqAcm0vZYvtRbHtsvb77dtudGH5AqOSERFcGecHVy/Prr/9srOwh7uscadm01fiyVh1FUHpWZGi0cVC51WesM1HL7M56TmPadWlhGq3pJ6jQiV70i9xm+HtSTB
R89hG0YVzj0eKD5L