Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTrpC6RSoNtZuSK3KKGjTXiqT3IBZsFN/kHS/fg6BjU6Juppa6iOxfe617/G5B4cXxTp1NsAFYbTvBp7vOkAjFhO66Luz6VW7514MWuEKb/DBND3PO3GdKMVC9N1y0JsDpsL7fnP9CfRy4O6g5YRsvoJIPpmnJEm9L1gsb3BWznHCDSOxswa5ZHHfzZTcfnVCIblOYpAz/lNkOIIQ7b4cjsZFcd/x/e7hYIhKxP+AVgL4NaaLWuSEG2FGinOgcoglLBh/rE9a5Pfvul2/ZxSBiAkIpngEYyyXY842JIa4fg84FWAUJMnjO+CbFGQZpBYc5TA3wsYrXEzgYVSf8wc9OpSFbPvt4CzonfaCztmJH5hVmB+cVG00vQekq9H1/fNOuSH0pzZIZSnDMYpZJBBZ4wWgjC6QTuW87Z+i3cIg8HunHcSSRIdqx21Y61XEsK5jxiVOLVWUiOFTalqKw+HhWebERGQpfvRWIjM9KsyxHgauVcTeRsodTLnWtVSf2T/4VKUpemHWs53gWMq41LMhU1Q26M7VxPQghoxKKJoraiaVsthxkYB4PdhfjNb3irGapyQylUOtWAqEnE1GjWr4dpTkIxYw4/ak5BuhMcvF60vUISUsZZ9tVba5MZ/5J+fG1++HJl9DY7tUnGWAtHIRcYwgjWjCjpUized6qD2b3wiTtw6NRTiFBo92b6hpmsJ7X2ntkti7gNVALejny6kpub4q4I9325+10CTu72lhpvc2mohmcmPeL78XlTZYNO+K1yvPUspMvEcoz3NPYI0BXsLfVk858AD2/nRYMRqV8aqk2VLq86rhvqC2prf0OR9yrLferd95+NoYkis4ohCVoFuT3dHl6yv5X2NtLe3xE+mxF2ZrgrEkjNryV2pei3hU79BlpVdci8NtkpCGt6BGWoaoeocatEJUvkENWr8B2To2Fg==
Z2Nz0mz4kDBjNjXk