Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Nae03943ep5GRBrd