Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
4xBTbXuYZGyjFYNA