Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
YyQNU55vbmJNMYkF