Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
0ATmFPNT6SJywaWw