Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
LzRx02bDmwDevTzc