Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
2Q4bBSSfmMczYnn8