Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ktyEWv9F66dcZDjX