Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
jh5wEZZmVCNgEA8s