Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ckUMq4ZeU4X1wZNf