Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Q1rrh9ssv3SAtkfk