Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
vYwh9UvUwx7XBu88