Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1SB9j2T4Y6zz9afp