Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
wWuqqnnFNmGFdTsd