Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
u57tB7SsB4vLcJh5