Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ewgcfe9h665mBhcX