Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
N505W3ugAb8Uawf2