Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ePgPwNDVFscTSVcf