Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1WWzNWtKtcuES36P