Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
pb46aaKdPs9eFJLS