Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
DyQfJHvTNbuUD789