Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
SdAbYJbdVqQpRM2F