Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
DyQfJHvTNbuUD789