Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
m4bRhZpAxMgDBjhg