Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
UsJpjysgdr9YR0nu