Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
xevAamPgDpq4XBvj