Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1gwJmVg39CVjA0zA