Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
tC7qEm2EbDDL5u55