Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
yDQmWCFxNDcrnG3H