Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
UsJpjysgdr9YR0nu