Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
xevAamPgDpq4XBvj