Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
aG7A0kKM9MdET4Vy