Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
P2D0nfwLHYwfWjyH