Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
tP3mHkTxRq8kGwUn