Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
3tGmudwRLkR34f2f