Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Q562v6npWnSFjGXb