Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
pHN4YbbyqBbHRsQP